设为首页 | 加入收藏
首页
部门概况
部门简介
场馆设施
组织机构
新闻动态
通知公告
新闻动态
体育教学
教学科研
教务管理
运动训练
竞技管理
校园联赛
运动队
体质测试
资料下载
运动会
最新报道
风采展示
成绩公布
体育社团
社团活动
社团概况
政策法规
当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态
相关栏目
通知公告更多>>
·2022年国庆体育场馆开放安排通知
·2022年暑假学校体育场馆定期开..
·2021-2022学年第二学期湖州职业..
·关于2021-1学期体育场馆寒假闭..
·关于开展学生体质健康测试补测..
·关于开展2022届毕业生体质健康..
·2021中秋节放假通知
体育教学更多>>
市委副书记、市长王纲来校调研指导职业教育工作
2021-06-04 16:26:57  点击:5101次  【 】  【打印

   5月31日上午,市委副书记、市长王纲来我校调研职业教育工作,市委常委、宣传部部长范庆瑜,市人大常委会副主任胡国荣,副市长闵云参加。校党委书记周家健,校长沈建民,市政府副秘书长、办公室主任何元庆,市政府副秘书长顾国良,市教育局局长金淦英,市妇联主席吴云妹等陪同调研。

   王纲一行来到湖州市公共实训中心,实地察看了学校罗克韦尔智能制造协同创新中心、智能制造、现代物流、工业机器人等实训基地的教师教学和学生实训情况,并听取了学校关于省双高专业群——工业过程自动化技术、省“十三五”特色专业——物流管理等人才培养情况汇报。

   王纲对于学校在职业教育、高技术技能人才培养等方面所取得的成绩表示肯定。他强调,职业教育前途广阔、大有可为,要坚持以需求为导向,努力培养更多与湖州企业发展和产业培育相匹配的高素质技能人才和能工巧匠。


上一篇:我校操舞队在2021年浙江省大学生.. 下一篇:学校召开事业发展“十四五”规划..