设为首页 | 加入收藏
首页
部门概况
部门简介
场馆设施
组织机构
新闻动态
通知公告
新闻动态
体育教学
教学科研
教务管理
运动训练
竞技管理
校园联赛
运动队
体质测试
资料下载
运动会
最新报道
风采展示
成绩公布
体育社团
社团活动
社团概况
政策法规
当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态
相关栏目
通知公告更多>>
·2022年国庆体育场馆开放安排通知
·2022年暑假学校体育场馆定期开..
·2021-2022学年第二学期湖州职业..
·关于2021-1学期体育场馆寒假闭..
·关于开展学生体质健康测试补测..
·关于开展2022届毕业生体质健康..
·2021中秋节放假通知
体育教学更多>>
体育教研部召开全体教职工政治理论学习会议
2022-04-22 08:11:14  点击:96次  【 】  【打印

     近日,体育教研部召开了全体教职工政治理论学习会议,传达学习学校七届四次教职工暨三次工会会员代表大会会议精神、浙江省教育厅办公室关于2021年全省高校学生体质健康状况抽测情况的通报及浙江省教育厅办公室关于2022年全省高校学生体质健康状况抽测的通知。
     会议认真学习了校党委书记周家健在会上所作的《聚焦建设新职院 聚力赶超向未来》讲话、校长沈建民作《扛起新使命 奋进新征程 全面推进学校高质量赶超发展》的学校工作报告,并聚焦“建设省级三全育人典型校,显著提升人才培养质量”这个主题进行深入讨论,就下一步如何抓好贯彻落实,做好“体测”工作这个重中之重进行了安排部署。
     会议强调,今年是学校二次党代会“三步走”战略第二步的开局之年,也是全面实施“十四五”规划的关键之年和“赶超发展”年,全体教职工要以此次“双代会”精神为方向和动力,提高政治站位,锚定“学生体质健康状况抽测排名站稳全省高职前20”这个目标,认真反思吸取教训,聚焦重点狠抓落实,拿出与时间竞争、与问题对抗、与自己较劲的精气神,围绕“体测”谋划全年工作,为打赢“体测”攻坚战贡献智慧和力量。
     据悉,开学初体育教研部已在积极备战2022年浙江省大学生体质健康抽测工作,不仅在课堂教学过程中针对体测项目进行强化训练,而且与各二级学院通力合作,对体质较弱的学生,安排体育教师对其日常训练和课外加练进行专班辅导。此外,全校还开展了“阳光长跑”活动,营造良好的校园体育文化氛围,让校园运动蔚蓝成风!

上一篇:全省第四!学校在省政府教育督导.. 下一篇:我校组织师生收看中国共产党湖州..