设为首页 | 加入收藏
首页
部门概况
部门简介
场馆设施
组织机构
新闻动态
通知公告
新闻动态
体育教学
教学科研
教务管理
运动训练
竞技管理
校园联赛
运动队
体质测试
资料下载
运动会
最新报道
风采展示
成绩公布
体育社团
社团活动
社团概况
政策法规
当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态
相关栏目
通知公告更多>>
·2022年国庆体育场馆开放安排通知
·2022年暑假学校体育场馆定期开..
·2021-2022学年第二学期湖州职业..
·关于2021-1学期体育场馆寒假闭..
·关于开展学生体质健康测试补测..
·关于开展2022届毕业生体质健康..
·2021中秋节放假通知
体育教学更多>>
我校操舞队在2022年浙江省第十六届大学生运动会健美操(乙组)比赛中喜获佳绩
2022-06-28 08:40:38  点击:96次  【 】  【打印

   2022年浙江省第十六届大学生运动会健美操(乙组)比赛于6月21至24日在浙江经济职业技术学院举行。本次比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,设竞技健美操和全民健身操两个大项,来自全省24所高职院230多人参加了此次比赛。

     为在此次比赛中获得好成绩,操舞队队员们克服种种困难,利用中午、晚上等课余时间,在疫情特殊时期依然坚持高强度训练。此次比赛中,我校董舟(旅游2002班)、余绍(室内2102班)、张爱钰(室内2101班)、李琪(酒店2103班)、鲍苏乐(人力2103班)获得5人自编街舞第四名;潘静怡(室艺2001班)、沈晓英(国贸2003班)、任姜铱梃(会计2002班)、蒋梦秋(英语2002班)、蔡冰婕(国贸2002班)获得5人自编有氧舞蹈第七名。

     没有最好,只有更好,校操舞队将继续发扬体育精神,坚持不懈,吃苦耐劳,团结奋进,向着更高的荣誉继续努力。 (文/王益平)


上一篇:2022年国庆体育场馆开放安排通知 下一篇:我校学子在浙江省第十六届大学生..